SECONDI ALLA GRIGLA E IN UMIDO |
|
FETTINE DI MANZO ALLA PIZZAIOLA | 34.00 |
Tranches de boeuf grilles,sauce tomates câpres ail | |
FETTINE DI MANZO ALLE SPUGNUOLE | 42.00 |
Tranches de boeuf grilles sauce aux morilles | |
ENTRECOTE de génisse suisse S.Q.B. | 38.00 |
NODINO DI VITELLO | 38.00 |
Côte de veau grillé | |
PAILLARD DE VEAU | 36.00 |
Grillé | |
COSTOLETTE DI AGNELLO | 33.00 |
Côtes d’agneau grillé | |
FILETTO DI AGNELLO | 37.00 |
Filet mignon d’agneau ail et basilic | |
SCALOPPA ALLA MILANESE | 36.00 |
Tranche de veau pané | |
SCALOPPINA AL LIMONE | 37.00 |
Escalope de veau au citron | |
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA | 37.00 |
Escalope de veau, sauge et jambon de parme | |
OSSO BUCO DI VITELLO | 36.00 |
Jarret de veau | |
NODINO DI VITELLO AI FUNGHI | 41.00 |
Côte de veau aux champignons | |
TAGLIATA RUCOLA E PARMIGIANO | 42.00 |
Fines tranches de filet de boeuf, avec roquette et lamelles de parmesan | |
FILETTO DI MANZO | 41.00 |
Filet de boeuf grillé | |
Nos viandes sont garnies de légumes et frites OU pâtes et légumes OU risotto parmesan | |
SALSE / SAUCES | |
Ai funghi / aux champignons | 8.00 |
Al pepe / au poivre | 6.00 |
Spugnuole / aux morilles | 9.00 |
Beurre maison | 6.00 |
PROVENANCE DE NOS VIANDES: | |
Veau de Suisse | |
Boeuf de Suisse, Uruguay et Brésil | |
Agneau de Nouvelle Zélande |